Vorspeisen

Tafelspitzcarpaccio an Salatbouquet, gebratenen Pilzen und steirischem Kürbiskernöl 18,50 €

Hausgebeizter Lachs mit Reibekuchen und Honigsenfsauce, 18,50 €

Hummerkrabbenschwänze in Kräutern gebraten an Salatnest mit Himbeerdressing, 19,80 €

Blattsalat mit Kartoffeldressing Speckgrieben und Brotcroutons, 15,50 €

Semmelknödel mit Pilzragout, 17,20 €


Suppen

Flädlesupp´n, 8,50 €

Kartoffelsupp´n mit Speckgrieben und Brotcroutons, 9,50 €


Fischgerichte

Lachsfilet in Kartoffelkruste gebraten an Rieslingsauce mit Blattspinat, 29,50 €

Gebratenes Zanderfilet an Rieslingsauce mit Bohnen und Butter-Erdapferln, 30,50 €


Fleischgerichte

Rumpsteak an Pfeffersauce mit Erdapferl-Gratin und Salat, 31,50 €

Wiener Schnitzel vom Kalb in Butterschmalz gebraten mit Gurken-Kartoffelsalat, 29,90 €

Rinderfilet mit Pfeffersauce dazu Blattspinat und Erdapferl-Gratin, 38,50 €

Österreichischer Tafelspitz mit zweierlei Saucen, 28,50 € (ab 2 Personen)

Österreichischer Rostbraten an Zweigeltjus dazu Butterbohnen und Erdapferl-Schmarrn, 31,50 €

Filetspitzen in Dijon-Senfsauce mit Bandnudeln und Blattsalat, 28,50 €

Lamm mit Senfkräuterkruste an Thymianjus mit Bohnen und Erdapferl-Gratin, 35,50 €

Kalbs-Fleischpflanzerl mit Bandnudeln, Pilzrahm und gemischtem Salat, 27,50 €

 


... und zusätzlich bereiten wir jede Woche für Sie verschiedene Schmankerl beispielsweise Apfelstrudel, Marillenknödel, Schweinebraten mit Knödel und Sauerkraut u.v.m. zu.