Vorspeisen
Tafelspitzcarpaccio an Salatbouquet, gebratenen Pilzen und steirischem Kürbiskernöl 18,50 €
Hausgebeizter Lachs mit Reibekuchen und Honigsenfsauce, 18,50 €
Hummerkrabbenschwänze in Kräutern gebraten an Salatnest mit Himbeerdressing, 19,80 €
Blattsalat mit Kartoffeldressing Speckgrieben und Brotcroutons, 15,50 €
Semmelknödel mit Pilzragout, 17,20 €
Suppen
Flädlesupp´n, 8,50 €
Kartoffelsupp´n mit Speckgrieben und Brotcroutons, 9,50 €
Fischgerichte
Lachsfilet in Kartoffelkruste gebraten an Rieslingsauce mit Blattspinat, 29,50 €
Gebratenes Zanderfilet an Rieslingsauce mit Bohnen und Butter-Erdapferln, 30,50 €
Fleischgerichte
Rumpsteak an Pfeffersauce mit Erdapferl-Gratin und Salat, 31,50 €
Wiener Schnitzel vom Kalb in Butterschmalz gebraten mit Gurken-Kartoffelsalat, 29,90 €
Rinderfilet mit Pfeffersauce dazu Blattspinat und Erdapferl-Gratin, 38,50 €
Österreichischer Rostbraten an Zweigeltjus dazu Butterbohnen und Erdapferl-Schmarrn, 31,50 €
Filetspitzen in Dijon-Senfsauce mit Bandnudeln und Blattsalat, 28,50 €
Lamm mit Senfkräuterkruste an Thymianjus mit Bohnen und Erdapferl-Gratin, 35,50 €
Kalbs-Fleischpflanzerl mit Bandnudeln, Pilzrahm und gemischtem Salat, 27,50 €