Vorspeisen

Tafelspitzcarpaccio mit Salatbouquet, gebratenen Pilzen und steirischem Kürbiskernöl, 15,50 €

Hausgebeizter Lachs mit Reibeküchlein mit Kräutercreme, 15,50 €

Hummerkrabbenschwänze in Kräutern gebraten an Salatnest mit Himbeerdressing, 16,40 €

Blattsalat mit Kartoffeldressing Speckgrieben und Brotcroutons, 12,50 €

Semmelknödel mit Pilzragout, 15,00 €


Suppen

Flädle Supp´n, 7,50 €

Kartoffelsupp´n mit Speckgrieben und Brotcroutons, 8,50 €


Fischgerichte

Lachsfilet in Kartoffelkruste gebraten an Rieslingsauce mit Blattspinat, 24,50 €

Gebratenes Zanderfilet an Rieslingsauce mit Bohnen und Butter-Erdapferln, 25,50 €


Fleischgerichte

Rumpsteak an Pfeffersauce mit Erdapferl-Gratin und Salat, 27,50 €

Wiener Schnitzel vom Kalb in Butterschmalz gebraten mit Gurken-Kartoffelsalat, 26,80 €

Rinderfilet mit Steinpilzragout dazu Gemüse und Erdapferl-Gratin, 33,50 €

Österreichischer Tafelspitz mit zweierlei Saucen, Gemüse und Erdapferl-Schmarrn, 24,50 €

Österreichischer Rostbraten an Zweigeltjus dazu Butterböhnchen & Erdapferl-Schmarrn, 27,50 €

Filetspitzen in Dijon-Senfsauce mit Bandnudeln und Blattsalat, 23,50 €

Lamm mit Senfkräuterkruste an Thymianjus mit Böhnchen und Erdapferl-Gratin, 29,50 €

Kalbs-Fleischpflanzerl mit Bandnudeln, Pilzrahm und gemischtem Salat, 22,50 €


... und zusätzlich bereiten wir jede Woche für Sie verschiedene Schmankerl beispielsweise Apfelstrudel, Marillenknödel, Kaiserschmarrn, Schweinebraten mit Knödel und Sauerkraut u.v.m. zu.